UIN SU Medan Menyelenggarakan Acara Penghargaan: FITK Raih Predikat Fakultas Terbaik Kedua dalam Publikasi Ilmiah

Pada Selasa, 28 November 2023, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) meraih prestasi gemilang dengan dinobatkan sebagai fakultas terbaik kedua dalam publikasi ilmiah di lingkungan kampus. Acara penghargaan ini menjadi momen bersejarah yang menandai dedikasi dan kualitas unggul FITK dalam menghasilkan dan mempublikasikan penelitian yang berdampak tinggi.

Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas kontribusi luar biasa FITK dalam memajukan dunia ilmu pengetahuan. Selain itu, prestasi ini mencerminkan komitmen fakultas dalam mendukung pengembangan intelektual dan penelitian yang bermutu tinggi di kalangan staf dan mahasiswa. FITK berkomitmen untuk terus menjadi pelopor dalam dunia ilmiah, menjadikannya pusat keunggulan akademis di UIN SU Medan.