SEMINAR PROPOSAL DAN SEMINAR PRA SUBMIT

FITK UIN SU Medan, Program Studi PIAUD, Menyelenggarakan Seminar dan Pra-Submit Skripsi pada 27 November 2023

Seminar, yang dijadwalkan pada tanggal 27 November 2023, akan menampilkan presentasi proposal skripsi dan pra-submit artikel oleh mahasiswa yang sedang menyelesaikan studi sarjananya di program PIAUD. Acara ini menjadi bukti komitmen departemen dalam mengembangkan keunggulan akademis dan memberikan platform bagi mahasiswa untuk mempresentasikan penelitian mereka serta berkontribusi dalam wacana akademis di bidang pendidikan anak usia dini.

Seminar ini akan mengumpulkan mahasiswa, dosen, dari bidang pendidikan anak usia dini. Tujuannya adalah memberikan ruang bagi mahasiswa untuk mempresentasikan proposal penelitian mereka, berbagi wawasan, dan terlibat dalam diskusi ilmiah. Acara ini sejalan dengan komitmen UIN SU Medan dalam membina komunitas akademis yang dinamis dan mendukung pertumbuhan intelektual mahasiswanya.