SELAMAT HARI GURU NASIONAL KE-78

Medan, 25 November 2023 – Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan dengan tulus mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional kepada semua guru di tanah air, khususnya bagi para pendidik PIAUD yang telah berdedikasi dalam mendidik dan membimbing generasi penerus bangsa.

Hari Guru Nasional, yang diperingati setiap tanggal 25 November, adalah waktu yang tepat bagi kita semua untuk menghargai peran penting guru dalam membentuk karakter anak-anak Indonesia. Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan menyadari bahwa guru memiliki peran strategis dalam mencetak generasi yang cerdas, berbudi pekerti luhur, dan memiliki wawasan keagamaan.

Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan juga berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan kualitas pendidikan di Indonesia, khususnya dalam bidang PIAUD. Dengan semangat ini, kami berharap agar seluruh guru dapat terus menginspirasi dan memberikan dampak positif pada setiap anak didik mereka.

Selamat Hari Guru Nasional 2023! Semoga keberadaan dan dedikasi para guru senantiasa memberikan cahaya dan harapan bagi kemajuan pendidikan di tanah air.