Seminar Nasional Prodi PIAUD “Teknik Penulisan Karya Tulis Ilmiah dan Artikel Jurnal”

Pada Rabu, 20 September 2023, Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan dengan bangga menyelenggarakan sebuah Seminar Nasional yang bertemakan “Teknik Penulisan Karya Tulis Ilmiah dan Artikel Jurnal.” Acara ini merupakan langkah konkret dalam upaya meningkatkan pemahaman dan kualitas penulisan ilmiah di kalangan mahasiswa serta para akademisi yang terlibat di bidang PIAUD.

Kegiatan seminar ini akan menghadirkan tiga narasumber yang sangat berkompeten dalam bidangnya. Prof. Dr. Masganti Sit, M.Ag., dan Prof. Dr. Khadijah, M.Ag., keduanya merupakan guru besar PIAUD UIN Sumatera Utara Medan, membawa pengetahuan mendalam dalam bidang Pendidikan Islam Anak Usia Dini. Sementara itu, Armanila, M.Psi, Ketua Program Studi PIAUD UNIVA Medan, akan memberikan wawasan dari perspektif praktis yang berharga. Kami berharap seminar ini akan memberikan pengetahuan yang bermanfaat bagi peserta dalam mengasah kemampuan menulis karya ilmiah dan artikel jurnal yang berkualitas. Dengan demikian, diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan PIAUD di Indonesia.