Pelantikan Pengurus HMJ Prodi PIAUD Periode 2023/2024

Dengan penuh kebanggaan, Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) merayakan momen bersejarah pada Rabu, 20 September 2023, saat pelantikan kepemimpinan baru untuk Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) PIAUD. Acara tersebut diselenggarakan dengan khidmat dan meriah di bawah arahan Prof. Dr. Khadijah, M.Ag., yang juga menjabat sebagai Ketua Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini. Pada kesempatan ini, kami dengan bangga mengumumkan Ulvia Nisa Ansari sebagai ketua HMJ PIAUD periode 2023/2024. Kepercayaan ini diberikan kepada Ulvia Nisa Ansari sebagai bentuk pengakuan atas dedikasi, komitmen, dan potensi kepemimpinannya dalam mendorong kemajuan dan pengembangan program studi ini.

Pelantikan Ulvia Nisa Ansari sebagai ketua HMJ PIAUD periode 2023/2024 merupakan langkah bersejarah dalam perjalanan kami untuk mencapai lebih banyak prestasi dan kesuksesan di masa depan. Dalam peran barunya, kami yakin bahwa Ulvia Nisa Ansari akan memimpin dengan integritas, visi, dan semangat yang tinggi untuk menjadikan HMJ PIAUD sebagai wadah yang berdaya bagi mahasiswa program studi ini. Kami berharap agar Ulvia Nisa Ansari dapat memotivasi dan mengilhami teman-teman sejawatnya untuk berkontribusi secara positif dalam pengembangan Pendidikan Islam Anak Usia Dini serta mewujudkan visi besar kami untuk masa depan yang lebih cerah. Selamat dan sukses untuk Ulvia Nisa Ansari dalam peran barunya sebagai ketua HMJ PIAUD periode 2023/2024!