SELAMAT DAN SUKSES KEPADA 97 MAHASISWA PIAUD YANG DI YUDISIUM

Selamat dan sukses kepada seluruh lulusan Program Sarjana, Magister, dan Doktoral Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Sumatera Utara (UINSU) Medan yang telah mengikuti Yudisium II 2023. Acara berlangsung dengan penuh semangat dan kegembiraan di Gedung Madinatul Hujjaj Asrama Haji pada tanggal 14 November 2023. Tema yang diusung dalam momen bersejarah ini adalah “55 Tahun FITK Inspirasional: Membangun Legasi Pendidikan.”

Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) dengan total 97 mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studi mereka dan resmi di yudisium. Prestasi ini merupakan buah dari dedikasi, kerja keras, dan semangat juang mereka dalam menempuh pendidikan tinggi di FITK UINSU Medan. Selamat kepada para lulusan PIAUD atas pencapaian gemilang ini, semoga ilmu yang diperoleh dapat menjadi pondasi kokoh dalam mengembangkan pendidikan anak usia dini di masa depan.