97 MAHASISWA PIAUD MENGIKUTI WISUDA KE-81 UINSU MEDAN

Selamat dan sukses kepada para lulusan Program Sarjana, Magister, dan Doktoral Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan yang telah merayakan momen bersejarah wisuda, sekaligus memperingati dies natalis UIN SU Medan yang ke-50 tahun. Upacara wisuda dan perayaan dies natalis ini diadakan dengan meriah di Gelanggang Mahasiswa UIN Sutomo Medan pada tanggal 20 November 2023. Sebagai bagian dari perayaan yang istimewa ini, tema yang diangkat menggambarkan perjalanan panjang UIN SU Medan dalam memberikan kontribusi positif terhadap dunia pendidikan dan ilmu pengetahuan.

Partisipasi Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) turut menambah gemerlap acara, dengan 97 mahasiswa yang meraih gelar sarjana dalam bidang ini. Keberhasilan para lulusan PIAUD mencerminkan komitmen UIN SU Medan dalam menghasilkan generasi penerus yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan zaman. Selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati, semoga ilmu yang diperoleh menjadi landasan kokoh untuk mengabdi pada masyarakat dan memajukan bangsa.