Kegiatan Monitoring Pembelajaran di Kelas PIAUD

Pada hari Kamis, 09 November 2023, Sekretaris Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Dr. Ahmad Syukri Sitorus, M.Pd., melakukan kegiatan monitoring pembelajaran yang bertujuan untuk mengawasi dan mengevaluasi kegiatan belajar mengajar di berbagai kelas. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk memastikan kualitas pendidikan yang diberikan kepada mahasiswa PIAUD. Dalam proses monitoring ini, Dr. Ahmad Syukri Sitorus memeriksa kehadiran dosen pengampuh mata kuliah di setiap kelas, serta mengamati dinamika pembelajaran yang terjadi di ruang kuliah. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk memastikan bahwa dosen hadir dalam kelas dan memberikan pengajaran yang sesuai, sehingga mahasiswa dapat mendapatkan pengalaman belajar yang berkualitas.

Monitoring pembelajaran yang dilakukan oleh Dr. Ahmad Syukri Sitorus mencerminkan komitmen Program Studi PIAUD dalam menjaga standar pendidikan yang tinggi. Dengan adanya pengawasan yang rutin ini, diharapkan bahwa kualitas pembelajaran dapat terus ditingkatkan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi mahasiswa PIAUD. Upaya seperti ini membantu memastikan bahwa pendidikan anak usia dini yang diberikan kepada mahasiswa PIAUD selalu mengikuti standar yang tinggi dan memberikan bekal yang berkualitas untuk mahasiswa dalam menghadapi dunia pendidikan anak usia dini yang dinamis.