PIAUD meraih rangking 8 Publikasi terbanyak se-UIN SU Tahun 2023

Pada tanggal 31 Desember 2023, Program Pendidikan Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) meraih prestasi gemilang dengan menduduki peringkat ke-8 dalam Top 10 Publikasi Program Studi Terbanyak di Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU). Prestasi ini menjadi bukti nyata komitmen dan dedikasi PIAUD FITK dalam menghasilkan kontribusi nyata melalui riset dan publikasi ilmiah. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan kualitas akademis program studi tersebut tetapi juga menggambarkan peran pentingnya dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang pendidikan anak usia dini.

Rektor dan dekan FITK turut memberikan apresiasi kepada PIAUD FITK atas pencapaiannya yang luar biasa ini. Dalam sambutannya, dekan FITK menegaskan komitmen fakultas untuk terus mendorong penelitian dan publikasi ilmiah guna memberikan kontribusi positif dalam pengembangan pendidikan di UIN SU. Keberhasilan PIAUD FITK ini tentu menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika di UIN SU untuk terus meningkatkan kualitas riset dan kontribusi ilmiah dalam berbagai bidang studi.