Monitoring Kegiatan UAS Prodi PIAUD FITK UINSU

Medan, 8 Januari 2023 – Prof. Dr. Khadijah, M.Ag, selaku Ketua Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU), melakukan kegiatan monitoring intensif ke semua kelas PIAUD. Langkah ini diambil untuk memastikan berjalan lancarnya Ujian Akhir Semester (UAS) bagi mahasiswa PIAUD FITK UINSU.

Dalam kunjungannya, Prof. Dr. Khadijah, M.Ag, secara langsung mengunjungi setiap ruang kelas PIAUD untuk memantau pelaksanaan ujian dan memberikan dukungan kepada mahasiswa. Keberadaan Ketua Prodi yang turun langsung ke lapangan menunjukkan komitmen UINSU dalam menjaga kualitas pendidikan dan menjamin bahwa proses evaluasi akademis berjalan sesuai standar yang ditetapkan. Langkah ini juga bertujuan untuk memotivasi mahasiswa dalam menghadapi ujian dan menegaskan pentingnya pengawasan langsung dalam aspek-aspek akademis.