Workshop Jurnalistik Pengelolaan Konten Website

Medan, 20 Desember 2023 – Pengelola web Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Lily Sardiani Daulay, S.Pd dan semua pengelola web dari sejumlah unit di Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) turut serta dalam workshop Jurnalistik pengelolaan konten website yang berlangsung selama tiga hari, mulai dari Senin hingga Rabu, 18-20 Desember 2023. Acara ini diselenggarakan di Hotel Royal Suite Condotel, menyediakan platform bagi para peserta untuk memperdalam keterampilan jurnalistik mereka dan meningkatkan kemampuan dalam mengelola serta menyajikan informasi melalui platform web.

Pelatihan ini melibatkan para ahli jurnalistik terkemuka yang berbagi wawasan dan teknik terbaru dalam industri ini. Dengan fokus pada teknologi informasi dan komunikasi, para peserta mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang bagaimana menyusun konten yang informatif, menarik, dan relevan bagi audiens mereka. Kegiatan ini diharapkan dapat membawa dampak positif dalam peningkatan kualitas konten yang disajikan oleh pengelola web Prodi PIAUD dan pengelola web di seluruh lingkungan UINSU Medan.