Kegiatan Review RPS Prodi PIAUD

Pada Jum’at, 29 September 2023, Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan, mengadakan kegiatan yang sangat penting, yaitu Review Rencana Pembelajaran Semester (RPS). Dalam upaya untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran, acara tersebut mengundang Prof. Dr. Masganti Sit, M.Ag., seorang ahli di bidang PIAUD yang telah mengukir prestasi luar biasa.

Kegiatan Review RPS ini bertujuan untuk mengkaji dan memperbaharui Rencana Pembelajaran Semester guna memastikan bahwa kurikulum yang diterapkan tetap relevan dan efektif dalam memenuhi kebutuhan mahasiswa dan tuntutan perkembangan ilmu pengetahuan. Keberadaan Prof. Dr. Masganti Sit, M.Ag., sebagai narasumber dalam acara ini memberikan perspektif yang berharga dan pandangan yang mendalam tentang penyempurnaan RPS. Dengan demikian, PIAUD FITK UIN SU Medan berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan memastikan bahwa mahasiswa PIAUD siap menghadapi tantangan di masa depan.