Kegiatan Pelatihan “Sister” Prodi PIAUD

Pada Jum’at, 29 September 2023, Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan, mengadakan sebuah kegiatan yang sangat penting, yaitu Pelatihan Sistem Informasi dan Teknologi Terintegrasi (SISTER). Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen tetap Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan, yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan pemanfaatan teknologi dalam mendukung pengelolaan dan penyelenggaraan program studi.

Narasumber utama dalam pelatihan ini adalah Hilda Zahra Zahra Lubis, M.Pd. Dengan menghadirkan beliau, diharapkan para dosen dapat memperoleh wawasan yang lebih mendalam tentang pemanfaatan teknologi dalam konteks pendidikan anak usia dini. Pelatihan SISTER ini adalah langkah yang penting dalam memperkuat kapasitas dosen Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan dalam memanfaatkan teknologi untuk mengoptimalkan pengajaran, penelitian, dan manajemen program studi. Dengan demikian, PIAUD FITK UIN SU Medan terus berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas yang relevan dengan perkembangan zaman dan kebutuhan masyarakat.