Kegiatan AMI Prodi PIAUD

Pada tanggal 16 Oktober 2023, Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Sumatera Utara (SU) Medan menggelar kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan di lingkungan prodi tersebut. Acara AMI ini menjadi momen penting dalam memastikan bahwa standar mutu dan prosedur-prosedur terkait dengan pendidikan anak usia dini di UIN SU Medan tetap terjaga dan ditingkatkan. Dalam kesempatan tersebut, hadir pula Dekan FITK UIN SU Medan, Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum, dan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Prof. Dr. Candra Wijaya, M.Pd, yang turut mendukung serta mengapresiasi upaya prodi PIAUD dalam menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan Islam anak usia dini di UIN SU Medan.

Kegiatan AMI ini menggambarkan komitmen PIAUD FITK UIN SU Medan dalam menjalankan tugasnya secara profesional dan berkualitas. Dengan dukungan serta arahan dari Dekan dan Wakil Dekan FITK, diharapkan AMI ini akan memberikan hasil yang berarti dalam pengembangan pendidikan anak usia dini di wilayah tersebut, menciptakan generasi muda yang lebih berkualitas, serta menjadikan PIAUD FITK UIN SU Medan sebagai rujukan utama dalam bidang pendidikan anak usia dini di Sumatera Utara.