Selamat dan Sukses PBAK Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan

Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Sumatera Utara Medan dengan gembira mengucapkan selamat dating kepada seluruh mahasiswa baru dalam acara Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK). Acara yang diselenggarakan pada hari Rabu, 30 Agustus 2023 tersebut bertujuan untuk membuka pintu gerbang perjalanan akademik mahasiswa baru di UIN SU Medan, serta memperkenalkan mereka pada berbagai aspek budaya kampus yang akan menjadi bagian penting dari pengalaman pendidikan mereka.

Dalam suasana penuh semangat, mahasiswa baru disambut oleh Ketua Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan, Prof. Dr. Khadijah, M.Ag, dan Sekretaris Prodi PIAUD FITK UIN SU Medan, Dr. Ahmad Syukri Sitorus. Serta para pengajar dan staf pendidikan, yang dengan antusias memberikan informasi dan panduan mengenai kehidupan kampus, kurikulum, dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat diikuti. Acara ini juga memberikan platform bagi mahasiswa baru untuk saling berinteraksi dan menjalin ikatan dengan sesama mahasiswa, menciptakan lingkungan yang inklusif dan mendukung. Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) melihat acara Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan sebagai langkah awal yang penting dalam membantu mahasiswa baru beradaptasi dengan lingkungan akademik dan memotivasi mereka untuk mencapai prestasi akademik dan pengembangan diri yang optimal selama masa studi mereka di UIN SU Medan.