Selamat Hari Jadi Prodi PIAUD FITK UINSU Medan ke 10 Tahun (13 Agustus 2012-13 Agustus 2022)

Jumat barokah atau nama lainnya Coffee Morning di halaman FITK UINSU Medan biasanya hanya sarapan nasi gurih,lontong, bubur, kadang ada juga serabi, pisang rebus dan aneka minuman seperti teh manis, kopi dan susu kedelai.
Kegiatan setiap hari Jumat pagi Ini diinisiasi oleh Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UINSU Medan Dr. Mardianto, MPd.
Menu makanan dan minuman berasal dari sumbangan seperti Prodi dengan bergantian, dosen, alumni dan rekanan. Ada
tiga sampai empat donatur setiap Jumatnya.

Pada Jumat 12 Agustus 2022 ada sesuatu yang lain dari biasanya yakni dirangkai dengan acara syukuran 10 tahun program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini menuju akreditasi unggul dan doa bersama untuk keselamatan, kesehatan dan kesejahteraan warga UINSU Medan terkhusus Prodi PIAUD FITK UINSU Medan agar memperoleh akreditasi unggul.

Saat ini Prodi PIAUD FITK UINSU Medan telah mengirimkan data akreditasi 9 kretieria ke BAN PT melalui LPM UINSU dan menunggu Assesmen Lapangan dari Asesor BAN PT.

Turut hadir di acara tersebut wakil rektor IV Dr. Maraimbang Daulay, MA, sekaligus memberikan kata sambutan mewakili rektor UINSU Medan. Ketua Senat UINSU Medan Prof.Dr. Saiful Akhyar Lubis, MA, Dekan FITK UINSU Medan Dr. Mardianto, M.Pd dan dosen serta tenaga pendidik di lingkungan FITK UINSU Medan.
Doa yang dipimpin oleh Dr. Muhammad Taufik, MA dosen FITK UINSU menjadikan acara lebih syahdu.
Semoga semua warga UINSU tetap sehat harapan kita prodi PIAUD FITK UINSU dapat akreditasi unggul dapat terwujud. Aamiin.