DEKAN FITK UINSU MEDAN ADAKAN SILATURAHMI DENGAN PRODI DAN ALUMNI PIAUD.

Dr. Mardianto, M.Pd, selaku dekan FITK UINSU Medan mengadakan silturrahmi dengan Alumni Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Rabu, 3 November 2021 via virtual zoom.
Kegiatan ini diinisiasi oleh Kaprodi PIAUD FITK UINSU Dr. Muhammad Basri MA berkerjasama dengan Nurul Amalia, M.Pd Ketua Alumni PIAUD FITK UINSU periode 2021-2021.
Hadir dalam acara ini sekretaris Prodi PIAUD FITK UINSU Dr. Ahmad Sukri Sitorus M.Pd dan para alumni PIAUD termasuk yang akan di wisuda pada tanggal 19 nopember 2021

Dalam sambutannya Mardianto menyambut baik, kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antara Dekan, Prodi dan alumni.
Lebih lanjut Mardianto mengatakan alumni merupakan aset besar fakultas dan UIN SU, semoga para alumni dapat dapat berkiprah di masyarakat membangun pendidikan dan peradaban.

Kaprodi PIAUD FITK UINSU Dr.Muhammad Basri, MA dalam sambutannya mengatakan para alumni PIAUD FITK UINSU sangat diminati oleh masyarakat, belum lagi tamat, masih kuliah sudah dipinang untuk bekerja mengajar disekolah RA. Salah satu dari kekuatan prodi PIAUD adalah banyaknya sekolah RA/ TK/PAUD baik yang sudah lama maupun yang baru berdiri, ini menjadikan para alumni tak sulit mencari lapangan kerja.

Ketua Alumni PIAUD Nurul Amalia menyampaikan para alumni PIAUD akan tetap memberikan keharuman dan menjga nama baik di tengah-tengah masyarakat dengan menunjukkan kinerja baik dan pengabdian kepada masyarakat.