PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT KOLABORASI INTERNASIONAL PROGRAM STUDI PENDIDIKAN ISLAM ANAK USIA DINI FITK UIN SUMATERA UTARA MEDAN

Prodi PIAUD FITK Melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat kolaborasi internasional yang dihadiri oleh bapak/ibu dosen pembimbing lapangan yaitu  prof. Dr. Khadijah, M.Ag, Prof. Dr. Masganti Sitorus, M.Ag, bapak Dr. Ahmad Syukri Sitorus, M.Pd, dan ibu Sri Wahyuni, S.Psi., M.Psi, beserta para mahasiswa yang mengikuti Arifin Muhammad dan Putri Aulia yang di laksanakan di Tadika Mutiara Hati Gombak Malaysia pada hari kamis, 27 Juni 2024. Kehadiran prodi PIAUD disambut dengan baik oleh kepala sekolah Tadika Mutiara Hati Gombak Malaysia yaitu Ibu Angela Syafriani. Kegiatan pengabdian masyarakat kolaborasi internasional bertujuan untuk memungkinkan terjadinya pertukaran budaya yang memperkaya pengalaman mahasiswa serta memperkenalkan metode pembelajaran  yang lebih inovatif dan bervariasi di luar negeri.