Mahasiswa Prodi PIAUD Juara 3 The Best Reserch Originality Dalam Ajang 2nd AICOIES (Annual International Conference on Islamic Education for Student 2023)

Alya Zahro Azhari Mahasiswi Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan meraih Juara 3 The Best Reserch Originality dalam Ajang 2nd AICOIES (Annual International Conference on Islamic Education for Students 2023) yang di dilaksanakan di hotel Niagara Parapat, Sumatera Utara, Pada tanggal 9-12 Mei 2023.

Kompetisi ini di ikuti oleh 70 Mahasiswa dan Mahasiswi Se-Indonesia. Kegiatan AICOIES ini menjadi momentum untuk mengasah kemampuan pengetahuan serta menambah pengalaman dalam menulis artikel ilmiah. selain itu, sederet kegiatan juga dilakukan dalam kegiatan tersebut diantaranya, ramah tamah dan pertunjukan seni, seminar Internasional, hingga wisata budaya di Pulau Samosir.

Terimakasih saya ucapkan kepada Bapak Dr. Ahmad Syukri Sitorus,M.Pd sebagai Dosen Pembimbing saya, yang terus membantu, membimbing dan medo’akan serta memberikan semangat kepada diri saya dalam menyusun dan menyelesaikan artikel ilmiah ini. Harapan semoga Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini dapat menorehkan prestasinya dalam ajang kompetisi tingkat lokal, Nasional maupun Internasional.