INTERNATIONAL SEMINAR EARLY CHILDHOOD ISLAMIC EDUCATION UIN SUMATERA UTARA WITH THEME “EARLY CHILDHOOD CURRICULUM DEVELOPMENT; BUILDING A STRONG AND HEALTY GENERATION”

Program Studi (Prodi) PIAUD FITK UIN Sumatera Utara Medan melaksanakan kegiatan  Seminar Internasional yang dilakukan di Ruang Rapat FITK Lantai 2 Gedung FITK, UIN Sumatera Utara Medan pada tanggal 20 Agustus 2024 yang dihadiri oleh Mahasiswa/I Prodi PIAUD, ibu-bapak Dosen PIAUD dengan para pemateri Bapak Prof. Dr. Nordin Bin Mamat, Ibu Prof. Dr. Khadijah, M.Ag, dan Bapak Dr. Ahmad Syukri Sitorus, M.Pd. Dimana, Bapak Prof. Dr. Nordin Bin Mamat selaku Dosen di Universitas Pendidikan Sultan Idris (UPSI) Malaysia. Kegiatan seminar internasional ini disambut meriah dari Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) dimana seminar ini bertujuan untuk menambah wawasan mengenai pengembangan kurikulum pendidikan anak usia dini yang membangun generasi yang sehat dan kuat. Harapan dari melaskanakan seminar internasional ini adalah Seminar ini bertujuan untuk mempererat hubungan daengan Universitas Pendidikan Sultan Idris.