INTERNATIONAL ATTACHMENT PROGRAM MAHASISWA PIAUD DENGAN UPSI MALAYSIA UIN SUMATERA UTARA DALAM PROGRAM PENINGKATAN KUALITAS MAHASISWA

Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK UIN SUMATERA UTARA melaksanakan kegiatan attachment program yang diikuti oleh mahasiswa. Dalam hal ini para mahasiswa melakukan kunjungan ke universitas pendidikan sultan idris (UPSI), Malaysia pada tanggal 28 juni 2024 . kunjungan ini diterima langsung oleh Bapak Dr. Mohd Razimi Husin dan para penyelaras kluster UPSI. Kunjungan ini berfokus pada pelatihan dan pembimbingan mahasiswa dalam hal manajerial pendidikan. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menambah wawasan dan khasanah pengetahuan mahasiswa. Harapannya agar kegiatan yang telah dilaksanakan dapat direalisasikan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas mahasiswa.