Pengabdian Masyarakat Kolaborasi Internasional Prodi PIAUD FITK UIN Sumatera Utara Medan

Kegiatan pengabdian kepada masyarakat kolaborasi internasional dilaksanakan di Tadika Mutiara Hati Gombak Selangor Malaysia pada hari Kamis, 27 Juni 2024. Kehadiran prodi PIAUD disambut oleh  Kepala Sekolah Tadika Mutiara Hati yaitu Ibu Angel Syafriani dan guru Ibu Sahida binti Zainuddin. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat melibatkan mahasiswa prodi PIAUD FITK UIN SU untuk menambah pengalaman dalam bentuk komparasi pembelajaran di Indonesia dan Malaysia. Kepala sekolah Tadika Mutiara Hati merasa sangat senang dengan kehadiran prodi PIAUD ke sekolah mereka agar dapat berbagi ilmu dan pengalaman dalam peningkatan kulitas pembelajaran anak usia dini.